雑談・つぶやき アンジャッシュ渡部が不倫かも...という報道みてショックです😭佐々木希… アンジャッシュ渡部が不倫かも...という報道みて ショックです😭 佐々木希ちゃんめちゃくちゃ可愛いのに! あんな可愛い奥さんおってなんで浮気、不倫できるの! と呟いたらそれを聞いた旦那が 美人は3日で飽きるって言うやん。 お前みたいなゴリラでおもろいやつ飽きひん😆 ほら、俺不倫も浮気もしてないやろ? と言われました(笑)確かに旦那は浮気も不倫もないとおもいます。女の勘ですが... でもちょっと待って、ゴリラはやめて。笑 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 旦那 浮気 不倫 ママリ(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント