コメント
nn62yy
内心では離婚したいと思ってます。
理由は、男として見れない、向上心がない、父親としても娘に対してすぐイライラして怒鳴る、なのにその自覚はなく、イクメンだと思ってる、家事もしないくせに俺は家事育児に対して協力的だ!と思ってる、義両親の過干渉、過保護、などたくさんあります。
とにかく尊敬できるところがありません。
でも娘はパパも好きで、離婚したら確実に寂しがるのでその決断はなかなかできません…
nn62yy
内心では離婚したいと思ってます。
理由は、男として見れない、向上心がない、父親としても娘に対してすぐイライラして怒鳴る、なのにその自覚はなく、イクメンだと思ってる、家事もしないくせに俺は家事育児に対して協力的だ!と思ってる、義両親の過干渉、過保護、などたくさんあります。
とにかく尊敬できるところがありません。
でも娘はパパも好きで、離婚したら確実に寂しがるのでその決断はなかなかできません…
「喧嘩」に関する質問
男の子3人育てています。 上2人が5歳と3歳で、毎日喧嘩、寝かしつけに時間がかかるなどなど本当にストレス溜まります😫 寝る時間なのに寝ないと、数回注意🟰怒鳴るor部屋から出ます そして寝室から片方ずつがお互いの告げ口…
昨日ですが旦那と喧嘩をし、胸ぐらを掴まれて床に叩きつけられました。警察に間に入ってもらい、微罪届けと言う物を出しました。翌日になって複数箇所あざになっているのですが病院などで診断書もらう必要ありますか? 怪…
この前旦那と些細なことで喧嘩した時に「出産してから変わった」と言われました。 それも嫌な感じで。いや、そらそやろ?逆になんでそっちは変わってないの?子供のこと考えて子供第一で考えて動くようになるものじゃない…
家族・旦那人気の質問ランキング
まなみ
私も、尊敬できる事がなく、旦那に対して、イライラしてしまいます。
あと、信用が、ないですね。
まったく一緒です。子供が寂しい思いしたら、かわいそうですもんね…
nn62yy
女性問題や借金はないので決定的な離婚理由がなく、とりあえず家計にお金は入れてくれるのでATMと思って割り切ってます。
いづれ離婚するかもしれないので、わたしは正職員は辞めず、こっそり積立定期や投資信託、株で運用してます。
まなみ
浮気までは、いかないですが、ガールズバーに隠れていったり、女の子と、連絡とったりです…
nn62yy
それは嫌ですね…
お子さんにとって良いパパなら子どものために我慢できるところまで我慢することも考えますけど、子供が独立した年齢でポイッと捨てられるように着々と準備しておきます。