※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみ
家族・旦那

離婚したいと内心思ってる方いますか?旦那とは、価値観が違うのと、愛情…

離婚したいと内心思ってる方いますか?

旦那とは、価値観が違うのと、愛情表現が、ない人で、よく喧嘩になり、最終的に、頭おかしいやら、色々暴言はかれます。

が、子供は、大好きで、子供も、旦那に懐いています。
なつきすぎて、離婚しにくいです。

コメント

nn62yy

内心では離婚したいと思ってます。

理由は、男として見れない、向上心がない、父親としても娘に対してすぐイライラして怒鳴る、なのにその自覚はなく、イクメンだと思ってる、家事もしないくせに俺は家事育児に対して協力的だ!と思ってる、義両親の過干渉、過保護、などたくさんあります。
とにかく尊敬できるところがありません。

でも娘はパパも好きで、離婚したら確実に寂しがるのでその決断はなかなかできません…

• まなみ

まなみ

私も、尊敬できる事がなく、旦那に対して、イライラしてしまいます。
    あと、信用が、ないですね。

まったく一緒です。子供が寂しい思いしたら、かわいそうですもんね…

• 6月9日
  • nn62yy

nn62yy

女性問題や借金はないので決定的な離婚理由がなく、とりあえず家計にお金は入れてくれるのでATMと思って割り切ってます。
    いづれ離婚するかもしれないので、わたしは正職員は辞めず、こっそり積立定期や投資信託、株で運用してます。

• 6月9日
  • まなみ

まなみ

浮気までは、いかないですが、ガールズバーに隠れていったり、女の子と、連絡とったりです…

• 6月10日
  • nn62yy

nn62yy

それは嫌ですね…
    お子さんにとって良いパパなら子どものために我慢できるところまで我慢することも考えますけど、子供が独立した年齢でポイッと捨てられるように着々と準備しておきます。

• 6月10日