※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koko
妊娠・出産

35週で2700gの赤ちゃんが重いと感じ、ストレスやホルモンバランスの乱れでつらい日々を送っています。早く妊婦生活を終えたいと思っています。

35wで2700gと言われました。

重たい 苦しい しんどい つらい

もう自分の事でいっぱいいっぱい
旦那や娘に対してすぐに頭に血が上る。
ホルモンバランス崩れてるなぁって思わされる日々
早く妊婦終わりにしたい。

コメント

るる

私だけじゃないと安心しました😭

• koko

koko

良かったです!!!
    私も少し安心しました。

• 6月9日
  • るる

るる

もう何するのにもしんどいですよね😭
    あともう少しかもしれないけど、すごく長く感じちゃいます😂

• 6月9日
  • koko

koko

終わりの見えない戦いです。
    上の子が破水からの出産だったので
    毎朝破水してないかな〜って布団見てしまう自分がいますw
    まだまだなはずなのに。笑

• 6月10日
ママ

私も36週で3000超えでした!腰も恥骨も痛いし、トイレは近いし、胎動で夜はなかなか眠れないし…本当に辛いですよね😞💦
なにより我が家も4歳の娘がいますが、イライラが止まりません💦イライラしたくないのに、一緒に笑ってお料理したり産休を過ごしてあげたいって気持ちはあるのに…。旦那にも少し文句を言われるとカチンと来てしまいます💧
私は早く出産したくて38週に入ったらすぐに促進剤で計画分娩にしてます!
早く産んで、腰痛治して普段通りに動ける体にしたいです😞あと少し頑張りましょう!

• koko

koko

ありがとうございます😭
    私も普段通りに過ごせる日を楽しみにあと少し頑張ります!

• 6月10日