※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
お金・保険

小学2年生の内祝いに5000円前後で、ディズニーのカタログギフトが候補。他におすすめは?

小学生2年生のお子さんがいるお宅に、内祝いを贈りたいのですが、どんなものが良いでしょうか??
予算は5000円前後です。

今探していてディズニーのカタログギフトがあったのでそれなら無難かなとは思うのですが…

他に、これ良いんじゃない?と思うものがあったらアドバイスください!

コメント

ゆみママ

うちの小2の息子なら、フルーツゼリー詰め合わせとか、旬のフルーツとか喜びます🥰
カタログギフトも選ぶ楽しみがあっていいですよね😁期限までに選び忘れなければ🤣

• ぱん

ぱん

フルーツゼリー!確かに、絶対喜びますね😊
    ありがとうございます✨

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

いま時期にさくらんぼのギフトで内祝いをお返ししましたよ!!

• ぱん

ぱん

さくらんぼも素敵ですね!ありがとうございます😊

• 6月9日

うちの小2の子は、メロン🍈が送られてきた時はかなり喜びました😊✨

• ぱん

ぱん

メロン‼️それは喜びますね✨高級フルーツもなるほどです😍

• 6月9日
うーたん

今時期なら、アイスやシャーベットの詰合せもいいと思いますよ😆🤚🏻

• ぱん

ぱん

アイス系考えてもいなかったです!時期柄、冷たいもの良いですね💕

• 6月9日