妊活 人工授精前後の性行為タイミングについて、禁欲期間や精子の質について悩んでいます。人工授精翌日に性行為するのが良いと聞いたが、皆さんはどうしているでしょうか? 人工授精前後のタイミング(性行為)について。 人工授精前にタイミングとると充分な量がとれないので、禁欲期間の指定とかあると思うのですが、禁欲すると精子の質も落ちるっていうし、みなさんどうしてましたか? また人工授精翌日にタイミングとるといいって聞きましたが、皆さんの意見お聞きしたいです。 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 人工授精 精子 性行為 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 3歳1ヶ月) コメント さや 私の行ってたクリニックは3日開けてくださいと言われました。 人工授精のあとは特に何も言われないのでタイミングあっても良いと思います✨ 6月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨さやさんは人工授精の周期はタイミングとられましたか? 6月9日 さや とりました✨ 人工授精したあとだからか、気負わないでラク〜な気持ちでした😊 6月9日 はじめてのママリ🔰 人工授精前はとらなかったですか🙇♂️? 6月9日 さや 取ってません〜✨ 1週間前とかならありましたけど、タイミングというよりイチャイチャでしたし😅 6月9日 はじめてのママリ🔰 イチャイチャ大事ですね😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨さやさんは人工授精の周期はタイミングとられましたか?
さや
とりました✨
人工授精したあとだからか、気負わないでラク〜な気持ちでした😊
はじめてのママリ🔰
人工授精前はとらなかったですか🙇♂️?
さや
取ってません〜✨
1週間前とかならありましたけど、タイミングというよりイチャイチャでしたし😅
はじめてのママリ🔰
イチャイチャ大事ですね😊