産婦人科・小児科 息子の跡が出たので心配。皮膚科で診てもらいたい。福島県でおすすめの皮膚科を教えて欲しい。 息子の膝の裏に虫に刺されたような跡がありとりあえずオロナインを塗って様子見をしてたら良くなったのですが写真に載せたようなものが腕などにもできてしまいました…。 娘の腕、足にもできてしまいとびひだと思うのですが…。 私は運転ができないので旦那さんが帰ってきてから皮膚科に連れて行こうと思っています。 福島県に住んでいますがここいいよ!とゆう皮膚科があれば教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 旦那 息子 写真 とびひ 福島県 まー(7歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 福島県のどちらですか? とびひであれば、どこの皮膚科でも大丈夫だとは思いますが。 6月9日 まー 福島市です。 雰囲気の良さげな所に連れて行きたくて…。 6月9日 退会ユーザー 福島市ではないですが、徒なりの伊達市の伊藤皮膚科は先生が優しいです、いつも混んでいます💦 市内の丹治皮膚科も、混んでいますが先生が優しいです。小さなキッズスペースあり、熱帯魚?だかの水槽もありますよ! きっかわ皮膚科も混んでいます! どこも混んでいますね😅 6月9日 まー 調べてみたら伊藤皮膚科が近そうなので午後の診察で行ってみようと思います。 教えていただきありがとうございました☆ 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
福島市です。
雰囲気の良さげな所に連れて行きたくて…。
退会ユーザー
福島市ではないですが、徒なりの伊達市の伊藤皮膚科は先生が優しいです、いつも混んでいます💦
市内の丹治皮膚科も、混んでいますが先生が優しいです。小さなキッズスペースあり、熱帯魚?だかの水槽もありますよ!
きっかわ皮膚科も混んでいます!
どこも混んでいますね😅
まー
調べてみたら伊藤皮膚科が近そうなので午後の診察で行ってみようと思います。
教えていただきありがとうございました☆