ma🔰
初めまして!
あたしも奈良市なのですが子供と遊びに行ける所ないのかな〜って思っていました😭
コロナで今はセンター行くのわ躊躇しますよね(;o;)
ma🔰
初めまして!
あたしも奈良市なのですが子供と遊びに行ける所ないのかな〜って思っていました😭
コロナで今はセンター行くのわ躊躇しますよね(;o;)
「子育て・グッズ」に関する質問
来週で7ヶ月の娘。 喃語どころか、あーうーなど声出すこともほぼなし😣💦 1日に2.3回ブーと言うレベル💦 こちょこちょ、いないいないばあすれば、 声出してケタケタ笑う、 目は合う、 名前を呼べば振り返る ハイハイ、つか…
低学年男子小学生を家で遊ばせたことがある方 リアルな状況、感想を教えてください! (なんの問題もなかった、トラブルがあった、ダメといったことをされてもやった等、、) 義両親と同居してる家に遊びに行った、 もし…
小3と小1になる子がいます! 今はswitchで 2人プレイをしてましたが 最近別々にやりたがるように なりました。 switch2を買うタイミングに なるのですかね、、、 兄弟で1人1台ゲーム機もってますか? 誕生日もクリスマス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント