桃
100均で発泡スチロール製の台?ブロックレンガの形のやつを買ってテレビの下に置いてます😊
退会ユーザー
テレビを高くしちゃうのが早そうですよね!
とりあえずなら雑誌とか何か詰めたダンボールとかでもいい気がします。布巻けば見栄えも🙆♀️
たろうちゃん
テレビ台買い換えました〜🤣
でも立つようになったらそれでも届くようになってました🤣
でも全然よかったです!!
かまぼこ
コメントありがとうございます、色々な方法をとっているのですね💁♀️家族で話し合ってみたいと思います!
桃
100均で発泡スチロール製の台?ブロックレンガの形のやつを買ってテレビの下に置いてます😊
退会ユーザー
テレビを高くしちゃうのが早そうですよね!
とりあえずなら雑誌とか何か詰めたダンボールとかでもいい気がします。布巻けば見栄えも🙆♀️
たろうちゃん
テレビ台買い換えました〜🤣
でも立つようになったらそれでも届くようになってました🤣
でも全然よかったです!!
かまぼこ
コメントありがとうございます、色々な方法をとっているのですね💁♀️家族で話し合ってみたいと思います!
「ベビーサークル」に関する質問
テレビとの距離について 1歳の男の子です 寝室のテレビが、ベビーサークルの位置から 1メートルもありません。 テレビは60型です。 平日の保育園に帰宅してから1時間程度と 休みの日2時間程度はテレビがつけっぱなしで…
テレビボードにつかまり立ちしてテレビ押したり叩いたりしていたのでローテーブルをテレビの前に置いてテレビに触れないようにしています。 今は触れなくなって問題無いのですがもうちょっと大きくなってくるとローテー…
実母の育児アドバイスがうざすぎてイライラします😇 靴下履かせた方が良いん(家の中でも)、掛け布団かけた方が良いだの典型的なものはもちろん、 おもちゃが少なすぎるとかいって手作りのもの渡してきたり(すぐ剥がれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント