※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那さんにときめくとか大好きとかラブラブとかいう話聞くと落ち込むな…

旦那さんにときめくとか大好きとかラブラブとかいう話聞くと落ち込むなあ笑
うちは全くそんなのは無くなってしまいもう本当に家族という感じになってしまいました。
そんな夫婦の方達は恋愛の楽しさも家族の安心感も手に入れて楽しいんだろうなあ😭

コメント

ゆっこ

いいですよね!そーゆー夫婦💝
うちは仮面夫婦です(゜゜)…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもそんな感じです😭というか私が仮面をかぶってる感じです…😅ほんと、羨ましくなりますよね😅

• 6月10日
きゅうちゃん

分かります🤣

旦那さんの浮気が心配…とか見ると、ほぉ〜いいなぁ😲と感心して読んじゃいます(笑)
うちはもう飲みの場に女がいようがいまいがホントに何も気にならない(笑)

うちも家族感がめっちゃ強いです。男女の仲とかそういうのは一切なく、家計を一緒にして生きていく同士、という感じです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね笑わたしもまっったく本当に気にならないですし、浮気するならすれば?くらいの感じです😅
    家族感ですよね。うちも男女とかないです😅子供育てるパートナー的なかんじです😅

• 6月10日