コメント
おもち
大きいですね🤣🤣👏
ママの頑張りですよ♡
うちの子は少食でいまそのぐらいです!
ぽよんぽよん
うちは小さめで9キロ越えたのが1歳半位なので大きいなぁ!!とは思いますがデブだとは思いません✨
-
ママリ
小さめ赤ちゃん👶🏼可愛いです〜🥺💦💦
うちのこムッチムチすぎて、、🤣今の時期のムチムチは可愛いので許されますよね😅💝- 6月8日
退会ユーザー
娘8ヶ月の頃から9キロ越えです😂5ヶ月で9キロって聞くと大きいな😳と思いますがデブでは無いと思います😆💕
さつじ
うちの息子もまさにそれぐらいでした!ムチムチで可愛いですよね🥰✨成長曲線から出てないと思いますしデブじゃないですよー大きいだけです😳
みき
大きいですね!
上2人は大きい方ですが9キロ越したのは一歳でした!
三女は今週5カ月になりますが6キロあるかないかです💦
まる
今娘が10キロなので大きいですね😊✨
でも今しかそのムチムチ感味わえないので可愛いと思いますよ🥰
うちの子は細すぎてちぎりパンとか味わえなかったので羨ましいです🥺
3-613&7-113
10ヶ月で8.5㎏だったので、身長にもよりますがむちむちなのかな?と思います。
-
3-613&7-113
デブとは思わないです!むちむちで、羨ましいなって思います(娘が、細身の子でちぎりパンや輪ゴムとかなかったので…)
- 6月8日
ぽせ
今娘が8.7くらいなんで、大きいと思います‼️
でもズリバイに始まりハイハイや掴まり立ちと動き回るようになると急に体重増加は緩やかになりますし、大丈夫ですよ〜🙆♀️
うちは6ヶ月くらいに8kgになって、それからはゆっくりゆっくり増えてます😌
2児のママ
今8キロ9キロなので、大きめちゃんではあると思います!
れあまま
一番上は5ヶ月でそれぐらいありましたよ🤣
ムチムチでしたがデブじゃないです❤️
n
全然大丈夫です🙆♀️
私、妹、弟は産まれた時からでかく
生後2ヶ月〜3ヶ月で
9kgあったみたいですから😂😂
今は全員細身です😊
ちなみに息子もすでに7.5kgです🤣
a
大きめですね~😍
ウチは6ヶ月の時には9.6キロありました!
7ヶ月で10キロ超えてそれからは増え方も緩やかになりました😊
やんちゃ坊主ママ
うちの2番目がもうすぐ2歳で10kgなんで大きいかもしれませんね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはむちむちしてた方が可愛い☺️❤️❤️
みのり
上の子がやっぱり男の子で、同じく半年で9キロ超えてました☺️身長も高めでしたが、ムチムチでした!
まだ肥満とかはわからないかな💦母乳だったら尚更問題ないかと思います!
そんな上の子細身です!
退会ユーザー
同じくらいでした💞
今は11㌔で停滞期中です✨
ママリ
コメントありがとうございます🥳
すっごい大きいですよね!
ムチムチでかわいいな〜♡と思っていたらいつのまにか9キロ越え、、(笑)😅
ぶーごんさんの娘さんの年になった時に何キロになってるのかこわいです、、(笑)