お仕事 伊丹市、宝塚市、川西市、尼崎市周辺で内職されてるからいらっしゃいませんか? 伊丹市、宝塚市、川西市、尼崎市周辺で内職されてるからいらっしゃいませんか? 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 9 尼崎市 伊丹市 宝塚市 川西市 内職 初心者 コメント 麦ちょこ 5年くらい前にやってました。 調べてみたら今もやってるみたいです☺️ 6月9日 初心者 どこのか教えてもらえませんか? 6月9日 麦ちょこ 小寺製作所ってところです。 基本は取りに行かないといけないみたいですが、私は持ってきてもらってました! 6月9日 初心者 ありがとうございます(^-^) ちなみに、どのような内職でしたか? 6月9日 麦ちょこ 電気系統の部品の組み立てでした! 1日2〜3時間やって月に1万くらいでした。 一応納期がありますが、全部できなくてもその分報酬が減るだけで全部できていなくても大丈夫でしたよ☺️ 6月9日 初心者 ありがとうございました(^-^) 6月9日
初心者
どこのか教えてもらえませんか?
麦ちょこ
小寺製作所ってところです。
基本は取りに行かないといけないみたいですが、私は持ってきてもらってました!
初心者
ありがとうございます(^-^)
ちなみに、どのような内職でしたか?
麦ちょこ
電気系統の部品の組み立てでした!
1日2〜3時間やって月に1万くらいでした。
一応納期がありますが、全部できなくてもその分報酬が減るだけで全部できていなくても大丈夫でしたよ☺️
初心者
ありがとうございました(^-^)