雑談・つぶやき 鶏もも肉が半額になってた☺️鶏皮も買ってきたので、焼き鳥にしようと串… 鶏もも肉が半額になってた☺️ 鶏皮も買ってきたので、焼き鳥にしようと串刺し終わりました☺️ 全部で58本作れて、金額は660円🙋 いい節約🙋 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 節約 もも肉 ちび➰ず コメント ☃なのはな🌹 うわー😍美味しそう! 私、鶏皮串に刺すの苦手です笑(聞いてない) 6月8日 ちび➰ず コメントありがとうございます😃 鶏皮滑りますよね💦 何回か串と喧嘩しました笑 6月8日 ☃なのはな🌹 串と喧嘩😂 こんなに安く作れて、ちょっと市販の物に手を出しにくくなりますよね😅自分で作ったら○円で済むのにって😅 6月8日 ちび➰ず 面倒ですが、安くすむならこれでいいかってなります☺️ 業務スーパーよりも安く作れるのでコスパは良さそうです笑 6月8日
ちび➰ず
コメントありがとうございます😃
鶏皮滑りますよね💦
何回か串と喧嘩しました笑
☃なのはな🌹
串と喧嘩😂
こんなに安く作れて、ちょっと市販の物に手を出しにくくなりますよね😅自分で作ったら○円で済むのにって😅
ちび➰ず
面倒ですが、安くすむならこれでいいかってなります☺️
業務スーパーよりも安く作れるのでコスパは良さそうです笑