コメント
日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)
じゃこ+小松菜
鶏ひき肉+木綿豆腐+ニンジン
豚ひき肉+しらたき
は定番です!ひき肉のものは葉物足しても美味しいですし、厚揚げにしても油揚でも最高です👌
退会ユーザー
出汁取った後の鰹節でおかか、昆布でごま昆布を作ります💓
-
ママちゃん
いつも捨てながらもったいないなと思っていたのでぜひ作ってみます♥️
ありがとうございます!
鰹節は出汁用のごっつくて固いやつなんですが
こどもも食べられるくらいのおかかになりますか?- 6月8日
-
退会ユーザー
フードプロセッサーで細かく刻むと楽に細かくできますよ💓
- 6月8日
ママちゃん
ひき肉いいですね♥️
思い付きませんでした!!
作らせていただきます🐰