※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
その他の疑問

もうすぐ子どもの誕生日で、おままごとのキッチンを買ってあげる予定な…

もうすぐ子どもの誕生日で、おままごとのキッチンを買ってあげる予定なのですが、どういうのが人気のやつか使えるのかわからないので、このおままごとのキッチンいいよ!というのがありましたら教えて頂きたいです( ¨̮ )

コメント

うめりんこ

うちは木のインテリアが好きなので、IKEAのキッチンにしましたよー(o^^o)
組み立ては私一人で出来ましたし、割と簡単でした!
中に収納も結構できるのでオススメです

• 2児ママ

2児ママ

木のインテリアってなんか落ち着きますよね( ¨̮ )
    私も木のインテリア好きです(^^)
    実は私もIKEAのキッチン悩んでいるのですが、値段的にちょっと高すぎるかなって思っているところです(><)
    でも結構収納ができるならいいですね☆

• 6月18日
kanamama☆

私はマザーガーデンのキッチンがオススメです。めっちゃ可愛いです。組み立ても不要です。

• 2児ママ

2児ママ

マザーガーデンのキッチン見てみます!!
    組み立て不要なのはありがたいですね☆

• 6月18日
naaami

インテリア的に木製がよかったんですが、音が出る方が好きかと思ってベビーザラスのプラスチックのもの使ってます!
ゴトゴトジュージュー、ちょっと音大きめでうるさいですが(笑)

• 2児ママ

2児ママ

私も木製のインテリアもいいなと迷っています(><)
    やっぱり子どもにとっては音が出る方が嬉しいですよね(笑)
    今度、ベビーザラスに見に行ってみます!

• 6月18日
arc

2年前くらいの購入なので、まだあるかな?わからないのですが、トイザらスのこの木製キッチン7000円くらいで可愛くてオススメですよー♡
うちもマザーガーデン憧れでしたが高くて高くて手が出せず=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)

• 2児ママ

2児ママ

トイザらスですか♡?
    写真の木製キッチン可愛すぎますね♡
    トイザらスでも探してみます!!

マザーガーデン高いんですね(´×ω×`)
    一応見てみるだけ見てみよ〜かなって思います( ¨̮ )

• 6月18日
  • arc

arc

マザーガーデン2万5千円とかします=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
    ピンクとかいちご柄とかめっちゃかわいいんですけどねー!

こちらはさっき楽天で見てみたらありましたー♡
    7500円くらいでしたよ ⍢⃝

• 6月18日
  • 2児ママ

2児ママ

ええ!そんなに高いんですか(;゚Д゚)!
    柄ものって可愛いですよね♡
    残念ながらマザーガーデンは諦めます(;_;)

調べて見てくれたんですか?
    すいません、ありがとうございます!!
    お値段もそこまで高くなく、可愛らしいキッチンなので検討してみます( ¨̮ )
    ありがとうございました!

• 6月18日