まま
私は自分が保険屋なので自分のとこので入ってますがあまり詳しくないので善し悪しはイマイチわかってません(笑)
ちなみに地震保険はどこの保険会社で入っても保険料変わらないので火災保険入る時に一緒に入ったらいいですよ😊
まま
私は自分が保険屋なので自分のとこので入ってますがあまり詳しくないので善し悪しはイマイチわかってません(笑)
ちなみに地震保険はどこの保険会社で入っても保険料変わらないので火災保険入る時に一緒に入ったらいいですよ😊
「県民共済」に関する質問
3人の子供がいて旦那の医療保険、県民共済のこれです。 内容薄すぎますよね? やはり違う保険に変えようか悩んでます。 死亡保険も他で入っていますが500マンです そこも増やしたいのでfpに相談した方がいいですかね?
子どもの保険を考えてて コープ共済か県民共済で悩んでます! 皆さんならどっちにしますか?😌 ただ、1ヶ月前に末っ子が喘息で入院したので 末っ子は保険に入れないかなと思ってます… 保険の窓口とかに行くと 保険の事…
都道府県民共済に加入していて、軽い怪我で請求された方いらっしゃいますか?? 診断書必要でしたでしょうか💦? 打撲なので1日だけの受診で、領収書と請求明細内訳書しかないです。 わざわざ貰いに行くほどでもないしな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント