子育て・グッズ 太田市近郊で泡タイプの自動ハンドソープディスペンサーを見かけた方いますか?子供が使いやすいタイプを探しています。詰め替えが自由なものを探しています。 太田市近郊で泡タイプのハンドソープディスペンサー(自動の物)を見かけた方いらっしゃいますか?? 子供がハンドソープを使って手洗いをしてくれるのですが、普通の押すタイプだと上手に押せないみたいで… ミューズのは持っていますが専用の詰め替えしか使えないのと、まだまだ詰め替えが買えないので写真の様なタイプを探してます。 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 1 写真 手洗い 太田市 Ⓜ️mama(9歳) コメント ab 写真のとは違いますが、伊勢崎のメガドンキにありましたよ! 6月8日 Ⓜ️mama ドンキーはあんまり行かないので思い浮かばなかったです。 ちなみに上武国道沿いの方ですか?? 6月8日 ab そうです☺️ 6月8日 Ⓜ️mama ありがとうございます。 伊勢崎までは直ぐに行けないのでとりあえず太田のドンキーに行ってみます。 6月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ️mama
ドンキーはあんまり行かないので思い浮かばなかったです。
ちなみに上武国道沿いの方ですか??
ab
そうです☺️
Ⓜ️mama
ありがとうございます。
伊勢崎までは直ぐに行けないのでとりあえず太田のドンキーに行ってみます。