コメント

あーちゃん
gwくらいに和室にジョイントマット敷きました!
いまのところカビは大丈夫ですが、たまにジョインマットあげてます!!
布団の下のすのこも昨日始めましたwそれ以外はカビ対策してないです
あーちゃん
gwくらいに和室にジョイントマット敷きました!
いまのところカビは大丈夫ですが、たまにジョインマットあげてます!!
布団の下のすのこも昨日始めましたwそれ以外はカビ対策してないです
「布団」に関する質問
リビングでの赤ちゃんの過ごし方について質問です🙇🏼♀️ 今日から8ヶ月になりそろそろ色々揃えなきゃと思って色々調べています。 寝る時はベビーベッドでと考えているのですが、 リビングに昼間いる時は赤ちゃんはどのよう…
保育園にもやもやしてます。 この4月に姉妹同時入園しました。 上の子は小規模卒園し転園という形です。 全園児で90人くらいの規模の保育園です。 小規模園がすごく手厚かったのもあって今の園が先生との関わりとかがな…
一歳一ヶ月 朝寝はして昼寝はしないんです。 朝寝はなくして昼寝をした方がいいですよね? 時間は大体1時間〜2時間寝ます。朝ぐずって布団に行くと寝る感じです。昼は布団に行っても遊んで寝ないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AKY
ありがとうございます🥰
どのようなすのこにしましたか?
それは布団をあげない前提でひきましたかー?、
あーちゃん
楽天で桐のすのこにしました!
四つ折り?になるやつです!
ひのきがよかったけど、口コミみてたら桐の方が軽いからっていう理由でそれにしました!
あげないです!
でも旦那が休みで天気がいい日は布団干すくらいのつもりでいます😆