コメント

あーちゃん
gwくらいに和室にジョイントマット敷きました!
いまのところカビは大丈夫ですが、たまにジョインマットあげてます!!
布団の下のすのこも昨日始めましたwそれ以外はカビ対策してないです
あーちゃん
gwくらいに和室にジョイントマット敷きました!
いまのところカビは大丈夫ですが、たまにジョインマットあげてます!!
布団の下のすのこも昨日始めましたwそれ以外はカビ対策してないです
「布団」に関する質問
夜間のトイレに行かなくなった年齢はどれくらいですか? もうすぐ5歳男の子です。 まだ夜間に毎日1回~2回のおしっこがあります。 パンツの上にオムツを履かせているので、布団に漏れたりは無いのですが、 本人も気付かぬ…
5歳娘のおねしょが多いです。 みなさんおねしょ対策どうされてますか? (オムツは外れてから1年以上経ってることもあり、本人の希望で履きたくないそうです) ベッドで寝てるのですが、私の方に寄って寝る癖があるのでい…
ホテルの宿泊、未就学児の予約の取り方について教えてください😭😭 文章わかりにくくてすみません。 大人1人、5歳の2人で宿泊したいと思っているのですが、この場合みなさんは添い寝で予約取るのでしょうか? 部屋の詳細…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AKY
ありがとうございます🥰
どのようなすのこにしましたか?
それは布団をあげない前提でひきましたかー?、
あーちゃん
楽天で桐のすのこにしました!
四つ折り?になるやつです!
ひのきがよかったけど、口コミみてたら桐の方が軽いからっていう理由でそれにしました!
あげないです!
でも旦那が休みで天気がいい日は布団干すくらいのつもりでいます😆