※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
その他の疑問

もうすぐ1才〜〜〜😆😆🎉飾り付けとかしてあげたい!けど思いつかない😣おて…

もうすぐ1才〜〜〜😆😆🎉
飾り付けとかしてあげたい!けど思いつかない😣
おててのスタンプはする予定🏅
なにかアイデアください!!
よかったら写真など見せてもらえると嬉しいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

楽しみですねー💓

私は本当はスタジオで写真撮りたかったですが、コロナで無理だったので…
*部屋を飾り付け
*一升餅と選びとり
*スマッシュケーキ
*お祝いプレート
をしました☺️🎂

足のスタンプは子どもの日にしたのでしてません😌

うにこ

おめでとうございます😊
見づらいかもしれませんが、うちは布を巻き付けたガーランドと壁面にマスキングテープで装飾し、プレゼントをかためて置いて撮影しました(それで飽き足らず、スタジオ撮影もしていますが)
食事はパンが進まない子だったのでご飯ケーキのプレートにしています。
あとは選び取りや一升餅(米で)、手形足型をとるなど思いつく限りした覚えがあります。

2年目からは息切れして、装飾がわりにグラこころさんのポスターを使うようになりました。
手軽にオシャレな写真が撮れておすすめです!

センスがないのでオシャレなことは出来ず
百均で買ってカーテンに貼り付けただけです🤣

みー

壁に100均のハッピーバースデーのガラーンド飾ってその下に0ヶ月から1歳になるまでの写真をマスキングテープで貼りました😊
写真は今でもそのまま貼ってあります💗