妊娠・出産 妊娠35週です!ここ数日、胎動がものすごく強くなりました💪個人的にお腹… 妊娠35週です! ここ数日、胎動がものすごく強くなりました💪 個人的にお腹下がってきた?…って思ってたので、骨盤にはまったりしたのか?って想像してたんですが、ただただ元気なだけですかね? 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 1 胎動 妊娠35週目 妊娠 さんかく コメント kazu 35週はよく動きますよー! あばら蹴られてめっちゃ痛かったです笑 お腹下がってきたのですね😌 もう少しで赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡ 6月7日 さんかく 上の子のときどんなだったか忘れてしまいました😂 そうです!あばらゴリッと音するほどやられますw楽しみなのと、緊張と毎度精神的にハラハラしてます💣💓 6月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
上の子のときどんなだったか忘れてしまいました😂
そうです!あばらゴリッと音するほどやられますw楽しみなのと、緊張と毎度精神的にハラハラしてます💣💓