お出かけ 長野市 昭和の森公園の噴水ってどこにあるんでしょうか?😂この前、噴水出… 長野市 昭和の森公園の噴水ってどこにあるんでしょうか??😂 この前、噴水出てるのかなぁと思って初めて行ったんですけど、どこに噴水があるのかわからなかったです💦笑 どなたか教えてください💦 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 2 公園 長野市 ray(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ☆☆♀♂ママ☆☆ フィットネスセンターって分かりますか?体育館なのですが、出入口付近にあります💡 6月7日 ☆☆♀♂ママ☆☆ 地図貼っておきます☺️赤丸が噴水になります💡 6月7日 ray ありがとうございます😊 この前は、土日しか噴水出てるのを知らずに平日に行ってしまい、公園で遊んで帰ってきたんですが、公園のすぐ近くに噴水あるんですね‼️ 全然気が付かなかったです😂 画像まで添付してくださってありがとうございます😊 6月8日 ☆☆♀♂ママ☆☆ グッドアンサーありがとうございます☺️ 私も土日に噴水出てるとは知らなかったです😆暑い日に出ているのだと思ってました😅 駐車場や遊具がある方からは噴水の場所が分かりにくいと思います⤵️ 次回リベンジですね❤️ 6月8日
☆☆♀♂ママ☆☆
地図貼っておきます☺️赤丸が噴水になります💡
ray
ありがとうございます😊
この前は、土日しか噴水出てるのを知らずに平日に行ってしまい、公園で遊んで帰ってきたんですが、公園のすぐ近くに噴水あるんですね‼️
全然気が付かなかったです😂
画像まで添付してくださってありがとうございます😊
☆☆♀♂ママ☆☆
グッドアンサーありがとうございます☺️
私も土日に噴水出てるとは知らなかったです😆暑い日に出ているのだと思ってました😅
駐車場や遊具がある方からは噴水の場所が分かりにくいと思います⤵️
次回リベンジですね❤️