コメント

ろみ
表面近くですか?それなら私もピリピリしていました!
臨月近くになると一気にお腹が大きくなるので皮膚や靭帯が伸びる痛みだと言われました💦
乾燥してると一気に妊娠線が出ると言われたのでピリピリしたらクリームやオイル塗ってました🍀
ろみ
表面近くですか?それなら私もピリピリしていました!
臨月近くになると一気にお腹が大きくなるので皮膚や靭帯が伸びる痛みだと言われました💦
乾燥してると一気に妊娠線が出ると言われたのでピリピリしたらクリームやオイル塗ってました🍀
「妊娠35週目」に関する質問
今いる場所での出産、里帰り出産以外にも方法がありますか? お世話になります。 かなり特殊な状況だとは思うのですが、ご相談させてください。 現在海外に住んでおり、第一子(3歳)は海外で出産しました。ただ、沢山の…
35週妊婦です 切迫早産で入院中です。 今日張りがあったため午前中2回 NSTをしてもらいました。 2回目に気になる事があり質問してます。 胎動が激しい時一瞬75くらいまで 心拍が下がってました。 上がることは知ってい…
35週妊婦です。 いま切迫早産で入院します。 毎朝NSTするのですが 今日のNST心拍が途切れ途切れに なってます。。 胎動はあるんですが これは機械の付ける位置がずれてるからでしょうか。 不安で看護師さん呼んだんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままりん
中の方です💦
皮膚が伸びてるんですね!
何かあるのかとふあんでしたが、安心しました。ありがとうございます!