コメント

ママン
わたしも滲出性中耳炎のときめまいありましたよ!!
耳や鼻が不調だとめまいおきやすくなるみたいです。
中耳炎なおったらなおりましたよ✨
娘さんお大事にしてください😌💓
ママン
わたしも滲出性中耳炎のときめまいありましたよ!!
耳や鼻が不調だとめまいおきやすくなるみたいです。
中耳炎なおったらなおりましたよ✨
娘さんお大事にしてください😌💓
「0歳」に関する質問
余裕が無くなると娘にイラっとしてしまいます。どうしたらいいでしょうか?2歳と0歳自宅保育、四月の保育所落ちた為2人自宅保育になりました。平日は一日子供2人見てます。旦那は激務で朝しか会いません。両家遠方です。 …
5月出産されたママさん、4月に0歳入園で申し込みしますか? また、しない場合は5月に申し込みをして不承諾があれば育休延長出来ますよね…?(手当は厳格化してるので、通るかは分かりませんが💦)
【義実家からの誕生日プレゼントどうするか】 あと数日で子供の3歳の誕生日なんですが、今になって義母から旦那に誕生日プレゼント何がいい?と連絡が来ました。 ちなみに、仲は当初良くも悪くもなく当たり障りない感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuka
回答ありがとうございます!!!
え、そうなんですか!!(;o;)やはり、めまいしてもおかしくないんですね…
なかなか滲出性は治らないみたいで…
鼻水も止まらないし、かわいそうです…
ママン
鼻つらくて、わたしは耳も聞こえにくいしで、1週間くらいめまいのせいで気持ち悪くなったりしてたのですが、抗生物質を強いのにかえてもらったら2週間後によくなりましたよ!