コメント
ママン
わたしも滲出性中耳炎のときめまいありましたよ!!
耳や鼻が不調だとめまいおきやすくなるみたいです。
中耳炎なおったらなおりましたよ✨
娘さんお大事にしてください😌💓
ママン
わたしも滲出性中耳炎のときめまいありましたよ!!
耳や鼻が不調だとめまいおきやすくなるみたいです。
中耳炎なおったらなおりましたよ✨
娘さんお大事にしてください😌💓
「0歳」に関する質問
自分も子供も支援センターが大好きで、0歳の頃から通っています! ですが0.1.2歳までが基本の対象です 今から、2歳超えたら次どこで遊ばせようと悩んでいます💭 あるにはあるんですが、清潔で安全で無料で遊べる支援センタ…
夫の繰り返す浮気、今後の結婚生活について意見をお聞かせください。 現在30代で3歳、0歳2人の子どもがいます。 1回目の浮気は5年前の同棲中でした。 数名の女の子と個別で会う約束などLINEをしていました。 2回目は…
そろそろ本当に覚悟しないといけないなと思っていますが、怖くて怖くてたまりません。いざ診断されたら私はきっと良からぬことを考えてしまうなと思っています。 もうすぐ1歳1ヶ月の息子の発達障害を産ませて1週間からず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママン
鼻つらくて、わたしは耳も聞こえにくいしで、1週間くらいめまいのせいで気持ち悪くなったりしてたのですが、抗生物質を強いのにかえてもらったら2週間後によくなりましたよ!
yuka
回答ありがとうございます!!!
え、そうなんですか!!(;o;)やはり、めまいしてもおかしくないんですね…
なかなか滲出性は治らないみたいで…
鼻水も止まらないし、かわいそうです…