コメント

ママン
わたしも滲出性中耳炎のときめまいありましたよ!!
耳や鼻が不調だとめまいおきやすくなるみたいです。
中耳炎なおったらなおりましたよ✨
娘さんお大事にしてください😌💓
ママン
わたしも滲出性中耳炎のときめまいありましたよ!!
耳や鼻が不調だとめまいおきやすくなるみたいです。
中耳炎なおったらなおりましたよ✨
娘さんお大事にしてください😌💓
「0歳」に関する質問
0歳9ヶ月で保育園に入園しました。 退職して年少まで自宅保育にするか、 保育園預ける条件の月64時間の就労に変更するか悩んでいます。 子どもの精神的安定のためには毎日自宅で見てあげたほうが良いと思いますか? 短…
最近自動車学校に通い始めました。 旦那は、運転よりレシピも何も見ないで上手に料理できる方が絶対難しいと言うし、 ある先生は、自転車の前後に未就学児の子供2人乗せて漕いで移動の方が運転より難易度高いと言うし、 …
一昨日子供が産まれたのですが、旦那の部下(歳は旦那が下)にミキハウスのスタイを数枚頂きました。 その方は40歳手前で結婚はしてませんが婚約女性の方と同棲をされてるそうです。 みなさんだったらお返しはどうされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuka
回答ありがとうございます!!!
え、そうなんですか!!(;o;)やはり、めまいしてもおかしくないんですね…
なかなか滲出性は治らないみたいで…
鼻水も止まらないし、かわいそうです…
ママン
鼻つらくて、わたしは耳も聞こえにくいしで、1週間くらいめまいのせいで気持ち悪くなったりしてたのですが、抗生物質を強いのにかえてもらったら2週間後によくなりましたよ!