子育て・グッズ 滋賀県内で、甲賀市近辺でファーストシューズのサイズを測定して購入できる場所を教えてください。 滋賀県でファーストシューズのサイズを測定してもらって購入できる場所を教えて下さい。 甲賀市近辺だと嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年6月8日 お気に入り ファーストシューズ 滋賀県 甲賀市 香凛(5歳8ヶ月) コメント ®️ アルプラザ水口の1階の靴屋さんでいつでもしてもらえますよ☺️ 6月7日 香凛 ありがとうございます😊 アルプラ、行ってみますね。 ちなみに、ベビー用シューズは種類沢山置いてますか? 6月7日 ®️ そうですね、有名なブランドは結構あったと思います🎶 ウチは近いので、いつもそこで買ってます☺️ お店の方に1stシューズは西松屋で靴下みたいなの底がペラペラの靴の方が嫌がらずに履いてくれるかもとお勧めされて、西松屋で安いのを買いました。 それ以降はずっとアルプラで買っています☘ 6月7日 香凛 ありがとうございます😊 ちょうど明日水口に行くので、見に行ってみますね。 6月8日 ®️ いい靴が見つかるといいですね❤️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
香凛
ありがとうございます😊
アルプラ、行ってみますね。
ちなみに、ベビー用シューズは種類沢山置いてますか?
®️
そうですね、有名なブランドは結構あったと思います🎶
ウチは近いので、いつもそこで買ってます☺️
お店の方に1stシューズは西松屋で靴下みたいなの底がペラペラの靴の方が嫌がらずに履いてくれるかもとお勧めされて、西松屋で安いのを買いました。
それ以降はずっとアルプラで買っています☘
香凛
ありがとうございます😊
ちょうど明日水口に行くので、見に行ってみますね。
®️
いい靴が見つかるといいですね❤️