コメント
®️
アルプラザ水口の1階の靴屋さんでいつでもしてもらえますよ☺️
®️
アルプラザ水口の1階の靴屋さんでいつでもしてもらえますよ☺️
「ファーストシューズ」に関する質問
お手軽な価格のファーストシューズってどこになるんでしょうか? イフミーかアシックスあたりなんですかね? ぶっちゃけファーストシューズに興味というか、よく親族の誰かに買われて落ち込むみたいなのとかもなく、思…
子供の靴と買い換える頻度はどれくらいでしょうか? また、ファーストシューズやセカンドシューズはメーカーもの(NBや asicsなど)にした方が足のためにもいいでしょうか? あまり長く履けないからといって、母がシーイ…
一歳の娘と年末に那須に旅行に行きます。 どうぶつ王国なども考えたのですが、今妊娠中でなるべく動物との接触は控えるべきなのかな…とも思い、行き先に悩んでるのですが冬におすすめの観光スポットありますか? また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
香凛
ありがとうございます😊
アルプラ、行ってみますね。
ちなみに、ベビー用シューズは種類沢山置いてますか?
®️
そうですね、有名なブランドは結構あったと思います🎶
ウチは近いので、いつもそこで買ってます☺️
お店の方に1stシューズは西松屋で靴下みたいなの底がペラペラの靴の方が嫌がらずに履いてくれるかもとお勧めされて、西松屋で安いのを買いました。
それ以降はずっとアルプラで買っています☘
香凛
ありがとうございます😊
ちょうど明日水口に行くので、見に行ってみますね。
®️
いい靴が見つかるといいですね❤️