子育て・グッズ セパレートの着せ方やオムツ替えのコツ、首が座っていても被るタイプの服の着せ方について教えてください。 お疲れ様です( *・ㅅ・)*_ _))ペコ いまだにセパレートを着せずにいたのですが、先日試しに着せてみたらオムツ替えがスムーズにいかず… 夏服はセパレート買っていたので、着せ方やオムツ替えなどのコツがあれば教えて頂きたいです! あと、首が座っていれば腰はまだでも被るタイプの服も着せるの大変じゃないでしょうか😢? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 夏服 オムツ替え セパレート あきにゃん(4歳11ヶ月) コメント みほ 私は1歳になるまでロンパースを着せてました😊 1歳になって、つかまり立ちができるようになってからセパレートに移行しました! 6月6日 あきにゃん 返信ありがとうございます! そうなんですね✨ 今しか着れないしロンパース可愛いですよね😊 ただセールで買ってた70の夏服今年しか着れないと思うので、新しいのしまってるうちに着れなくなりそうで💦 6月6日
あきにゃん
返信ありがとうございます!
そうなんですね✨
今しか着れないしロンパース可愛いですよね😊
ただセールで買ってた70の夏服今年しか着れないと思うので、新しいのしまってるうちに着れなくなりそうで💦