※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‎🤎
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼントについて悩んでいます。コロナ自粛中におもちゃを買い過ぎてしまい、何を贈るか迷っています。当日ギリギリになるので、予定を教えていただけると助かります。

9月で2歳になります
みなさん2歳の誕生日プレゼントはなににしましたか?
予定で何にするか決めてる方教えてください
コロナ自粛中に色んなおもちゃ買ってしまい誕生日に何あげるかわからなくなって困ってます、時間はまだあるんですがいつも当日ギリギリになっちゃうので

コメント

hm

おままごとキッチンにしました!

イリス

先日2歳になりました。

☆「はじめての図鑑900」
☆長靴、レインポンチョ
☆新しい靴
☆アンパンマンのお絵かきボード(磁石のやつ)

をプレゼントしたり、いただいたりしました。

お友達はストライダーとかを候補にしているそうですよ。

マザコン坊やのママ

2歳の頃は掃除機(本物)にめちゃくちゃハマっていたので、アンパンマンの掃除機をプレゼントしました。
あとはまだあれが欲しい、これが欲しいの時期ではなかったので、ゲームセンターの乗り物乗り放題(と言っても上限はありますが)させてあげましたね〜

びび

おままごとセットあげました😊
男の子だからどうかなーと少し思ってましたが、毎日持ってきて野菜切ってくれたり、お店屋さんごっこしたりと遊んでくれてます🍅 🥕
じぃばぁからはアンパンマンブロック買ってもらいました😊

オモチャがいっぱいあるようなら、リュックサックとか帽子とかオモチャじゃなくてもいいのかなって思います☺️