雑談・つぶやき いつか巨大地震がきたら海のそばに住んでいるので確実に子ども2人抱えて… いつか巨大地震がきたら海のそばに住んでいるので確実に子ども2人抱えて逃げないといけないんだけど、そのいつかの為に筋肉をつけつつ、そして痩せれるといいけど今より-10キロぐらい\( ˆˆ )/理想高い\( ˆˆ )/ まだ何も出来ないから産褥期おわったらぼちぼち頑張ろうと思うけど具体的に何したらいいんかな〜 ママリでも話題になるYouTubeの動画とかで筋肉つくかな🤔💭❓ 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 海 体 動画 肉 産褥期 地震 たなか(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 動画もいいですが、最終的には浮き輪や救命胴衣を常備しておくといいかもです笑 港の近くに住んでた時そうしようと思ってました\(ᯅ̈ )/笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント