家族・旦那 別居してます。別居してますが、旦那の位置情報が気になって全然寝れま… 別居してます。 別居してますが、旦那の位置情報が気になって 全然寝れません。 21時頃から 位置情報が更新されないし 何してるんだか。 愛情なんて、なくなったはずなのに 色々考えると泣けてくる。 あーぁ、よくわかんないなー。 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 2 旦那 愛情 別居 chan(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 離婚されるんですか?💦 6月5日 chan 旦那の不貞行為で、 離婚に向けて準備をしています。。。 ただ、子どもたちのことを考えて とりあえず別居をすることになりました。 子どもたちの反応次第で、離婚するかどうか決めるつもりです😣🙌🏻 6月5日 chan 旦那の不貞行為で、 離婚に向けて準備をしています。。。 ただ、子どもたちのことを考えて とりあえず別居をすることになりました。 子どもたちの反応次第で、離婚するかどうか決めるつもりです😣🙌🏻 6月5日 ママリ そうだったんですね💦 私も去年の今頃、浮気され離婚しようと思ってました😅 chanさん的にはもう離婚の一択ですか? 旦那さんはどんな感じなんでしょうか? 6月5日 chan そうだったんですね( ; ; ) 再構築中ですか? 正直離婚しか見えなくて、別居する前は四六時中フラッシュバックしていて… 耐えれなくなって 一旦別居となりました。 ただ、いざ離れてみると思い出すことは減りましたが 逆にどこにいるのか気になってしまいます😢 旦那は、別居も離婚も嫌だと言ってましたが わたしが『顔見るのが辛い。』と言うと 別居しよう。ってことになりました。 6月6日 ママリ 再構築中です😅 私もその時はフラッシュバックしまくりで夜も寝れず、妊娠中だったのに3日で五キロも減りストレスもすごかったので正直お腹の子はもう無理かもしれない。。と思うぐらいでした😅 旦那の携帯全部見ましたが、もうほんと浮気以外にも色々あって本気で殺そうかとも考えました😅 再構築も離婚もどちらを選んでも辛いですよね💦 どちらも勇気がいります。。 どこにいるのか気になる気持ちわかります!私もGPSつけてるのでいまだにずっと気になります💦 6月6日 chan 再構築は再構築で辛いですよね。 私も一度目の再構築中に、裏切られて 信用もクソも無くなりました。 妊娠中に発覚したんですね。 もう…想像しただけで、胸が痛いです。よく乗り越えられましたね。 うちも、不特定多数の女性と関係をもち、まさかの動画まで残してました💦 GPSつけてるの、旦那さん知っておられますか? うちは知っていて、ついさっきオフラインにされました😥 なんだかモヤモヤして苦しいです。 6月6日 ママリ 2度目なんですね💦 しかも動画まで..💦 動画を見てしまったらきつすぎます😭 離婚しないかわりにGPSをつけるのを条件にしました! オフライン.. もうすでに怪しいですね😭 関係もった女性には慰謝料請求してないんですか?💦 6月6日 chan ほんと、頭おかしいですよね。 おかげでこっちが頭おかしくなりましたよ。 なるほど😣自分自身、安心できることがないと もう一度…なんて無理ですよね。 私はたくさん条件をつけましたがフラッシュバックに追われ、安心しようと携帯見たりGPS見たりしましたが 逆効果でした。 相手には結婚してることも言ってなかったようですし、ほぼパパ活みたいな感じでした。 知ってる相手もいたかもしれませんが、そこまで調べる勇気もなくて。 慰謝料請求出来るなら、気持ち的にも 楽になると思いますがそれが出来ないのも モヤモヤの原因かもしれません。 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chan
旦那の不貞行為で、
離婚に向けて準備をしています。。。
ただ、子どもたちのことを考えて
とりあえず別居をすることになりました。
子どもたちの反応次第で、離婚するかどうか決めるつもりです😣🙌🏻
chan
旦那の不貞行為で、
離婚に向けて準備をしています。。。
ただ、子どもたちのことを考えて
とりあえず別居をすることになりました。
子どもたちの反応次第で、離婚するかどうか決めるつもりです😣🙌🏻
ママリ
そうだったんですね💦
私も去年の今頃、浮気され離婚しようと思ってました😅
chanさん的にはもう離婚の一択ですか?
旦那さんはどんな感じなんでしょうか?
chan
そうだったんですね( ; ; )
再構築中ですか?
正直離婚しか見えなくて、別居する前は四六時中フラッシュバックしていて…
耐えれなくなって 一旦別居となりました。
ただ、いざ離れてみると思い出すことは減りましたが
逆にどこにいるのか気になってしまいます😢
旦那は、別居も離婚も嫌だと言ってましたが
わたしが『顔見るのが辛い。』と言うと 別居しよう。ってことになりました。
ママリ
再構築中です😅
私もその時はフラッシュバックしまくりで夜も寝れず、妊娠中だったのに3日で五キロも減りストレスもすごかったので正直お腹の子はもう無理かもしれない。。と思うぐらいでした😅
旦那の携帯全部見ましたが、もうほんと浮気以外にも色々あって本気で殺そうかとも考えました😅
再構築も離婚もどちらを選んでも辛いですよね💦
どちらも勇気がいります。。
どこにいるのか気になる気持ちわかります!私もGPSつけてるのでいまだにずっと気になります💦
chan
再構築は再構築で辛いですよね。
私も一度目の再構築中に、裏切られて 信用もクソも無くなりました。
妊娠中に発覚したんですね。
もう…想像しただけで、胸が痛いです。よく乗り越えられましたね。
うちも、不特定多数の女性と関係をもち、まさかの動画まで残してました💦
GPSつけてるの、旦那さん知っておられますか?
うちは知っていて、ついさっきオフラインにされました😥
なんだかモヤモヤして苦しいです。
ママリ
2度目なんですね💦
しかも動画まで..💦
動画を見てしまったらきつすぎます😭
離婚しないかわりにGPSをつけるのを条件にしました!
オフライン..
もうすでに怪しいですね😭
関係もった女性には慰謝料請求してないんですか?💦
chan
ほんと、頭おかしいですよね。
おかげでこっちが頭おかしくなりましたよ。
なるほど😣自分自身、安心できることがないと もう一度…なんて無理ですよね。
私はたくさん条件をつけましたがフラッシュバックに追われ、安心しようと携帯見たりGPS見たりしましたが 逆効果でした。
相手には結婚してることも言ってなかったようですし、ほぼパパ活みたいな感じでした。
知ってる相手もいたかもしれませんが、そこまで調べる勇気もなくて。
慰謝料請求出来るなら、気持ち的にも 楽になると思いますがそれが出来ないのも モヤモヤの原因かもしれません。