コメント

めかぶ
これはWiFiは必要なく、スマホの画面をテレビに写すやつなので、動画を見ながらスマホで別の操作はできないみたいですよ!LINEしようとすると、LINEの画面もそのままテレビに映る感じです。
WiFiが必要ですが、Chromecastならテレビで動画写しながら、スマホでは別の操作ができますよ〜
めかぶ
これはWiFiは必要なく、スマホの画面をテレビに写すやつなので、動画を見ながらスマホで別の操作はできないみたいですよ!LINEしようとすると、LINEの画面もそのままテレビに映る感じです。
WiFiが必要ですが、Chromecastならテレビで動画写しながら、スマホでは別の操作ができますよ〜
「Wi-Fi」に関する質問
SIMカードが入った通常使っているiPhoneから、 SIMカードが入っておらず、Wi-Fi接続時のみ使用できるiPhoneへの写真のデータ移行の仕方をご教示いただきたいです🙇♀️ 日付などの写真のデータもそのまま移行できると大変…
週末、海へ一泊旅行行くのですが、泊まるところが民宿でWi-Fi環境がなさそうなのですが、そうゆう場合はポケットWi-Fiを持っていくのでしょうか??💦 子供がよくiPadでYouTubeを見るので、あった方がいいなと思ってます💦 …
お子さんではなく、ご自身や旦那さんでスマホの回線が日本通信の方いらっしゃいますか🙋♀️? 息子のスマホに日本通信で契約予定なんですが、私たち両親もこれでいいのではと思ってきました💦 ネックなことがあるとしたら…
その他の疑問人気の質問ランキング
まほ
コメントありがとうございます!!
お返事遅くなっちゃいました💦
Wi-Fiなしで見たいならこれで大丈夫ですか?😥