サプリ・健康 葉酸サプリのオススメはありますか?みなさん、どこのものを飲まれていますか? 葉酸サプリのオススメはありますか? みなさん、どこのものを飲まれていますか? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 葉酸サプリ はじめてのママリ🔰 コメント ままま 一人目はベルタでしたが、二人目はDHCにしました! 6月6日 ままま 一人目の時は神経質になりすぎてたのか、高いものばかり選んで色々してたのですが、2人目となるとまぁいっかって感じで安いのになりました。DHCのは鉄分のも合わせて買って飲んでました。 良いのか悪いのかは正直よくわかりません💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 私もベルタを飲んでいたのですが、粒が大きくて飲みづらくて、、、 なぜDHCに変えたのですか?☺️ よかったですか?? 6月6日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!わかるような気がしますそのお気持ち、、、☺️ ありがとうございました。 6月6日 ぽん ベルタサプリ飲んでます! 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
一人目の時は神経質になりすぎてたのか、高いものばかり選んで色々してたのですが、2人目となるとまぁいっかって感じで安いのになりました。DHCのは鉄分のも合わせて買って飲んでました。
良いのか悪いのかは正直よくわかりません💦
はじめてのママリ🔰
私もベルタを飲んでいたのですが、粒が大きくて飲みづらくて、、、
なぜDHCに変えたのですか?☺️
よかったですか??
はじめてのママリ🔰
なるほどです!わかるような気がしますそのお気持ち、、、☺️
ありがとうございました。