ファッション・コスメ 仕事用(オフィスカジュアル)のパンツを買い足そうと思っています。ネッ… 仕事用(オフィスカジュアル)のパンツを買い足そうと思っています。 ネットで良いなと思うパンツがあったのですが素材がポリエステル100%でした。 ポリエステル100%は皺になりやすいですか?💦 最終更新:2020年6月5日 お気に入り エステ パンツ なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント いぬがお シワにはならないと思いますが、個人的には汗臭くなるのと、暑く感じます。 6月5日 なーちゃん 回答ありがとうございます! そうなのですね💦それはちょっと気になるので他のパンツの購入を考えようと思います! ありがとうございました☺️ 6月5日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
そうなのですね💦それはちょっと気になるので他のパンツの購入を考えようと思います!
ありがとうございました☺️