家族・旦那 旦那がよく子供に『ダメ❗そこバッチイから』と言っています。どこのこと… 旦那がよく子供に『ダメ❗そこバッチイから』と言っています。 どこのことを言ってるかと思ったら、脱衣場やキッチンの床など。 かと思うと、ジョイントマットや和室は床に直接触れてると思ってない(!?)ので言いません😅 そんなにうちは汚いか‼️ こまめには掃除できてないけど、出来る限り綺麗にしてるつもりです。 旦那の仕事に履いてく靴は洗えないので、『アンタの靴下の方がよっぽど汚いわ』と言ってやりました😤 あー、ムカつく👊😠 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 旦那 ジョイントマット キッチン 掃除 靴下 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント たんたん 確かに、キッチンの床ぐらいでバッチイって言ってたら 野外施設とか連れて行けないですよね😥 じゃあ、掃除は旦那さんがお願いしますって感じです😡 6月5日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね😤 言うならやれ❗️と思いますよね~ 普段家にいるから時間はたっぷりあると思ってるみたいです💨 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😤
言うならやれ❗️と思いますよね~
普段家にいるから時間はたっぷりあると思ってるみたいです💨