その他の疑問 メルカリの評価についてすぐに必要な物だったので発送が1〜2日の商品を… メルカリの評価について すぐに必要な物だったので発送が1〜2日の商品を購入し、挨拶のメッセージも送りました。 2日間メッセージなく、発送もされず、3日目に初めてメッセージがきました。 通知が来なくて購入に気づかなかったそうです。 発送はその日の晩にされました。 (購入から3日後) 私も出品しますが、こういったトラブルを避ける為にも1〜2日に一度必ずアプリを開いて、コメント来たりしてないかは確認します。 この場合皆さんなら良い評価されますか?? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 1 アプリ メルカリ はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 無事商品が届いて相手からも謝られれば普通にします😳 発送からの日数は自分で決めてると思うので、良いにはしないですね... 6月5日 はじめてのママリ🔰 悪意はなさそうなので普通評価にします(><) 6月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント