コメント
ちゃんち
ジョイントマットだと引き戸タイプの物入れが開けられなくなるので我が家は2畳程のベビーザラスで買ったマット敷いてます!
ゆう
うちはプレイマット敷いてます!
5畳の和室なんですが、ネットで買いました!
それでも畳の部分が残ってるので、クローゼットやおままごとキッチンで埋めてますが、それでも隙間ボロボロ触られたりします😂
フスマもいつ破られるかひやひやです😨
-
🦖👶✨
プレイマットですか!調べてみます!畳に直接敷いてますか?除湿シート的なやつ挟みます?
- 6月5日
-
ゆう
直敷きしてます!
畳のためにも本当は除湿シート挟むなり、まめに掃除したり必要ですよね😖全然してないです😂😭- 6月5日
-
🦖👶✨
直なんですね!でも挟んだほうがいいですよね〜私もズボラなので直接敷いたら敷きっぱなしになっちゃいそうです😅
- 6月5日
うー
うちは動かないうちはヨガマット敷いてましたが、動くようになってからはどうせすぐにはみ出るので何も敷かずに直接畳です⭐️
-
🦖👶✨
なるほど!今は動かないのでベビージムのマットの上で収まってるのですが、動きはじめて直接畳だとトゲが刺さったりするかなーと思って💦
- 6月5日
-
うー
畳はそんなに問題ないですがうちは襖のレール?のところが木でできているのでそこはトゲとか危ないかなって思います💦
- 6月5日
-
🦖👶✨
うちもです💦この前レールのトゲ自分に刺さりました💦息子に刺さらないように気をつけます!
- 6月5日
🦖👶✨
2畳ならちょうど良さそうです✨ベビーザラス見てみます!
畳に直接敷いてますか?除湿シート的なやつ挟みます?時々空気通せばいいですかね??
ちゃんち
そんなに大きくないので使わない時は埃やカビ対策として立ててます😊
1人で全然持てるのでリビングにも出したり外でゴロゴロするのにレジャーシートの上で使ったりもします👌