その他の疑問 コンビのマグを使っているのですが、最近ストローの部分?からすごく漏れ… コンビのマグを使っているのですが、最近ストローの部分?からすごく漏れてきます😭 何が原因なのでしょつか😭 毎回キャップアダプターからスペアストロー?を取り外して洗っているから緩んだんですかね😭 最終更新:2020年6月8日 お気に入り コンビ マグ ストロー AR(5歳10ヶ月) コメント N♡ これ漏れますよね😭💦 どこから漏れてるんだろう?と思って見てたら、 ストローの奥のでっぱりの空気穴?みたいなのから漏れてました😭 6月5日 AR めっちゃ漏れます😣 そこからだったんですね!! 別売の買い直しました?? 6月7日 N♡ だんだん使ってると穴が広がってくるのか漏れるんですよね😭💦 もう、めんどくさくて マグ卒業していまはペットボトルであげてます🤣 6月7日 AR 穴が広がっていくなんて知らなかったです😭 ペットボトルありですね👌🏻 6月8日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AR
めっちゃ漏れます😣
そこからだったんですね!!
別売の買い直しました??
N♡
だんだん使ってると穴が広がってくるのか漏れるんですよね😭💦
もう、めんどくさくて
マグ卒業していまはペットボトルであげてます🤣
AR
穴が広がっていくなんて知らなかったです😭
ペットボトルありですね👌🏻