子育て・グッズ 沖縄でお食い初め注文で検索すると、あいあい弁当としげよし沖縄本店が… 沖縄でお食い初め注文で検索すると、あいあい弁当としげよし沖縄本店が出てくるのですがどちらかで注文したことあるかたいますか?注文してどうでしたか?😃また他にも沖縄県内南部で宅配してくれるおすすめありますか? 最終更新:2020年6月7日 お気に入り お食い初め おすすめ 弁当 沖縄県 ママリ(4歳8ヶ月) コメント みぃ お食い初めやりましたが、うちはネットで注文しましたよ! 冷凍で届くのですが、前日に届くようにして冷蔵庫で翌日まで入れてました。 6月6日 ママリ 冷凍にしたんですね😊ありがとうございます☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
冷凍にしたんですね😊ありがとうございます☺️