ゆう
普段から飲みに行かないので参考になるかわかりませんが。
この時期飲みに行くとしたら反対します!

さつじ
ガンガン飲み行ってますよー😭会社の人も全員危機感がなくて、、、💦もうやめてって言っても無理だし諦めてます😩手洗い用のタオルはいつも持ち歩いてて除菌スプレーもやらせてます!
ゆう
普段から飲みに行かないので参考になるかわかりませんが。
この時期飲みに行くとしたら反対します!
さつじ
ガンガン飲み行ってますよー😭会社の人も全員危機感がなくて、、、💦もうやめてって言っても無理だし諦めてます😩手洗い用のタオルはいつも持ち歩いてて除菌スプレーもやらせてます!
「主人」に関する質問
太っていることについてです。 精神疾患の薬を朝、夜あわせて10錠ちょっと。それに漢方と胃薬、整腸剤、ピルも飲んでます。 もとがやせすぎだったくらいでそこから精神薬をのみだして一気に30キロ太りました。 友人には薬…
主人が、車の中にアルコール消毒液や空のライター 空のペットボトルなど放置しているのですが、 今のこの暑い時期、爆発などの危険性はないのでしょうか??💦 わたしはそもそも放置しているのが汚いからやめてほしいので…
HSPで感情移入しやすいです… ドラマや映画を観ても主人公の気持ちになりすぎて、バッドエンドだと観た後に暗い気持ちを引きずってしまいます😂 今は自分の姉の勤務について話を聞いてなぜか私が凹んでます。というのも、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント