コメント
るな
噛みまくりますね😂
うちは、こまめに替えてますw
金かかります😂
最近は、歯科で買った仕上げ用歯ブラシつかつてて、それは息子に持たせないようにしてますw
🌈ママ 👨👩👧👦
うちは75円くらいでいつも買ってて週一くらいの頻度で変えてます笑
噛んで広がってしまうので🤣
-
きら
やっぱり1週間持たないですよね⁉️😂😂😂噛むと広がるし固くなるしで本人も痛がるかな、と思い交換してます😲
75円のは仕上げのですか?- 6月4日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
両方同じものでアンパンマンのやつです!
長さがあるので必ずそばにいて見守ってます😊- 6月4日
-
きら
お返事遅くなりました🙇💦
私もアンパンマンの歯ブラシ見てみます😆
ありがとうございました❤️- 6月25日
退会ユーザー
うちはあまり噛まないですが、持たせるやつは全然替えないです!どうせ磨けてないので😂
仕上げ磨き用のは歯医者さんで50円なので月一で替えてます!
-
きら
えっ、歯医者さんで売ってるのにそんな安いんですか⁉️😤羨ましい✨
噛まないのも羨ましいです😂💦- 6月4日
はじめてのママリ🔰
直ぐダメになるので100円位の安いやつにしました😭!
ハミコなどの1本500円くらいするやつからクリニカの150円くらいのに変え、今はアンパンマンの100円の歯ブラシ使ってます😂笑
-
きら
上の方がおっしゃってる歯ブラシと同じですかね❗️金額は違うけど😲仕上げ用ですか?
私も色々試してるところです❗️次に買うの何にしようか・・笑- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのやつはライオンが出してるやつだと思います!
1.5歳迄の物はブラシ部分が小さくて柄が長いので仕上げ磨き用かなと思います🤔
うちは月齢足りてないけど1.5歳以上からの、ブラシが少し大きくなって柄が短いやつを子供に持たせてそのまま仕上げ磨きもしてます😊!
別に仕上げ磨き用のブラシもありますが、毎回2本準備するのが面倒になってしまい、今は1本で済ませてる形です😂笑
クリニカのミッキーの絵が書いてあるやつはブラシも小さく柄が柔らかくグニャっと曲がるので子供に持たせても危なくなさそうに感じましたね🤔
値段も150円くらいなのでオススメです☺️!- 6月4日
-
きら
お返事遅くなりました🙇💦
持たせるのも仕上げも1本の歯ブラシということですね❗️
ブラシが大きくて柄が短いの良いですね❗️持たせるなら短いのがいいし、たいして磨けてないからブラシが大きいほうが少しは歯にあたってるかもなんで、それ、検討します😂
クリニカ使ってます✨あれ、良いです💖
ありがとうございました😄- 6月25日
きら
歯科で買われた歯ブラシは高そうですね😲
私もせめて仕上げ磨きの歯ブラシは持たせない、と決めてるんですが、結局仕上げ中に噛むんで、何も変わりません😂💦
地味に歯ブラシにお金かかってるなぁ~と思いました😳