コメント

...
うちはなかじま皮膚科に通っています。女医ですがそんなキツそうな先生ではないです^^
...
うちはなかじま皮膚科に通っています。女医ですがそんなキツそうな先生ではないです^^
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんが貧血でひっかかった事ある方いらっしゃいますか? 希望すれば貧血の検査はしてもらえるのでしょうか。 病的かと言われるとそれ程でもないのかなと思い… 年長の娘ですが元々少食、偏食があり栄養不足による貧血…
バリウム、その後が辛すぎます😭 会社の検診でバリウムのんだんですが検査自体は大丈夫ですが、その後の腹痛が辛すぎます。 まず帰り道で辿り着く前にコンビニのトイレダッシュ… ほんとにやばいです。 その後も腹痛の波…
教えてください😭 膝横をぶつけて1週間半経つのですが、 押すとまだ痛いです💦 整形外科に行き骨折などはしてなかったです! 普通にしてる分には痛くないのですが、育児してると正座したり子供そこによくぶつかるので不快で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー
私もそこ行ってました!
内科と同じだからやめとこうと思ったんですがやっぱみよしだったらそこがいいですよね(^^)
ありがとうございました😊