サプリ・健康 みよし市でおすすめの皮膚科ありますか?すごいひどい感じではないですが… こんにちは! みよし市でおすすめの皮膚科ありますか? すごいひどい感じではないですが子供が汗かいたりしたらかいてかいて仕方がないのでそろそろ皮膚科に行きたくて! 良ければ教えて下さい! 最終更新:2020年6月5日 お気に入り おすすめ みよし市 みー(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ポゲータ うちはなかじま皮膚科に通っています。女医ですがそんなキツそうな先生ではないです^^ 6月4日 みー 私もそこ行ってました! 内科と同じだからやめとこうと思ったんですがやっぱみよしだったらそこがいいですよね(^^) ありがとうございました😊 6月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
私もそこ行ってました!
内科と同じだからやめとこうと思ったんですがやっぱみよしだったらそこがいいですよね(^^)
ありがとうございました😊