コメント
退会ユーザー
自分はニベアの使ってます。
洗顔フォームで落としてます。
退会ユーザー
自分はニベアの使ってます。
洗顔フォームで落としてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
仕事終わって子供達迎えに行って18:45 お風呂入れてご飯食べるの20:00。(ミールキット利用) そこから洗い物、宿題見て、朝乾燥機から出した洗濯物畳んで、今日の分の洗濯機回す。そして子供達の明日の準備。 寝かしつけ…
お子さんの寝かしつけに困っている方、 困っていた時期がある方、 お話聞かせてください🥲 3歳の子がいます。 21時、遅くても21時半には布団に連れていきますが 眠るのは23時頃です。 眠いのに寝れない、といった感じでは…
誰かに聞いてもらいたくて特性のある2歳の息子自宅保育で育てているけど生まれた頃からよく泣いていて場所見知りや興味示さないし癇癪もひどいし大変です😭 今日も朝からなにやっても泣いていてご飯は諦めてパンパンのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
ニベア赤ちゃんも使えるんですね!
全身に使えるソープですか??
退会ユーザー
子供ですか?
私のことかと😂
↑の回答は私です。
子供はくまちゃんのポンプのやつを毎年使ってます。
マミーだったかな?
0歳の時はピジョンの全身泡ソープ使ってたので、それで普通に洗うだけでした!
去年と今年はハダカラのボディソープ使ってるので、それでいつも通り洗うだけです。
なつ
ありがとうございます🙇♀️