※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu*
妊活

明日初めての不妊治療の検査結果を聞きに行きます。心配しています。旦那の精液検査も同時に受けます。

明日初めての不妊治療の血液で色々調べれるみたいで検査結果を聞きに行きます😥何か問題があったらとドキドキソワソワしています🥺
ちなみに旦那の精液検査も一緒に..
結果がこわい..😥

コメント

これからが大変

私も経験しました。
でも自分の結果を聞くより旦那が旦那の結果を聞く時の顔を見るのが怖かったので結果は別々に聞きました。
ドキドキしますよね。
でも検査をしたってことが一歩前進なので前向きな気持ちでいてください。

• yu*

yu*

旦那もドキドキしてますね😱
    前向きな気持ちで明日行ってきます☺️ありがとうございます✨

• 6月4日
なちこ

私もやりました😊
検査結果聞くのはドキドキ緊張しますね😅
お互いなにも異常ないことを願ってます!

• yu*

yu*

皆さんも一緒ですよね😖
    ありがとうございます☺️♡

• 6月4日
りりん

問題があるとすごく心配になっちゃいますが、
問題があるのなら今回無事見つけられて、治療できるということなので👍
何もしないより全然進歩ですよ😊
問題なければ心配ゼロ!ではないので、どんな結果でもこれからの方針が見つかると前向きに捉えてみてはどうでしょうか😊

• yu*

yu*

はい✨自分の悪い所があったら見つけれるので前向きに行きたいと思います☺️ありがとうございます♡

• 6月4日
nn

怖いというより、病院に行った事で妊娠に一歩近づいたと思います😊😊😊😊

• yu*

yu*

そうですよね🥺ありがとうございます❤️

• 6月4日
はじめてのママリ

すーーーごくおなじで!コメントしちゃいました!
私も旦那も先日検査して、もうすぐしたら結果を聞きに行くのです。。。なんともいえないドキドキで。。。!私は一年程自己流でダメだったので、何かしらあるかなぁとおもうのですが、、前進できればとおもいます😭!!

• yu*

yu*

同じですね🥺お互いドキドキですが..😱
    不妊治療頑張りましょう☺️❤️

• 6月4日
なた

私も今度検査に行こうとしていますが、何かあったら怖いなと思ってました。
私は友達に、むしろ何かあった方がそれ解決したら妊娠確率アップなんだから、やった方がいいと言われ、たしかに!と思いました😊
怖いですがお互い頑張りましょう〜☺️

• yu*

yu*

確かに、原因が知れるのでいいですよね☺️頑張りましょうね❤️

• 6月5日