コメント
おかん♡5.3.1
ちょうど同じ2歳3ヶ月の子がいます!うちは男の子なので、遊び方が違うかもしれませんが…外で遊ぶことが多いですよ😊日中は保育園に登園させて15:30頃のお迎えに行って、帰ってきてから、自転車?みたいなやつに乗って遊んだり、公園行ったり。家の中だとトミカが多いですかね💦妊婦中なので動きたくないときは庭でプールしたり、シャボン玉したりしてます。
初めてのママリ🔰
絵本読んであげたり
紙とクーピー渡してお絵描きさせたり
折り紙とテープ渡してみたりしてます☺️❣️
-
ママリ☺︎
ありがとうございます⭐️
- 6月5日
りん
昨日は段ボール使ってお家作りました!途中でダイソーに行ってリメイクシート買って貼ったり…😊
出来上がったら◯◯のお家!って興奮してしばらく遊んでてくれました😂
あとは粘土したりお絵かきしたり公園行ったり散歩行ったり!あとうちはYouTube見せるのそんなに抵抗ないので家事してる時、ちょっと休みたい時は見せてます!
-
ママリ☺︎
この前段ボールお家作りました⭐️
もうボロボロなってきてます🤣- 6月5日
まー
うちは私が一緒に遊ぶのヘタなのでパズルとか塗り絵とか映画みたり絵本読むくらいしか一緒にしないです😅
子供はトイストーリーにハマってから1人で人形遊びしたりするようになりました✨
-
ママリ☺︎
私も遊ぶの下手で😭
ひとり遊び羨ましいです🥺❤️- 6月5日
もこ
最近はペン渡して殴り書きして遊んでます😊あとは100匀で買ったお医者さんセットで人形を患者さんにして遊んでます!
-
ママリ☺︎
お医者さんセット買ってみます⭐️
- 6月5日
退会ユーザー
テレビばっか見せちゃってます😂みなそん尊敬します🥺
-
ママリ☺︎
うちもテレビばっかのとき多いです😭
何見せてますか?🥺- 6月5日
ママリ☺︎
ありがとうございます⭐️