コメント

みたこん
お座りが安定してきたらがいいと思います♩

k
お座りができるようになったら、浅く水張ってピチャピチャ遊べるかなーと思います✨
-
小春日和
ありがとうございます✨
少しでもお水で遊べると涼しいし
いいかなーって思います😉
楽しみです✨- 6月4日
みたこん
お座りが安定してきたらがいいと思います♩
k
お座りができるようになったら、浅く水張ってピチャピチャ遊べるかなーと思います✨
小春日和
ありがとうございます✨
少しでもお水で遊べると涼しいし
いいかなーって思います😉
楽しみです✨
「水遊び」に関する質問
幼稚園と保育園で悩んでいます。 どう決めたらいいんでしょうか.... 🏠家庭環境 夫▷ほぼ在宅ワーク、裁量労働制で時間に融通が効く 私▷教育公務員、夏・冬休みはまとまった休みをとり易い 来年4月から育短で復帰予定 …
年少クラスに通っています。 保育園自体は一歳から行き始めていて、転勤などの都合で保育園3個目です。 今のところは7月から通い始め、子供もならないながら時々行き渋りもありながら頑張っています。 ここ最近保育園が…
実父母は子とめいっぱい遊んでくれるけど、義父母は遊びに行っても全然遊んでくれず夫(自分の息子)とばかり話してちて何だかなーっと毎回思っています🤨 子供との関わりがあまり得意ではないのですかね😳 どっちの実家も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
小春日和
ありがとうございます✨
今年できるかな?って感じですね😂
みたこん
そうですね😳💦
布団圧縮袋に水を入れてお家の中でウォーターベッドで遊ぶという手もありますよ♩😊