コメント
あーちゃん
良質なタンパク質を!と思って毎日卵を意識してとるようにしてました✨葉酸サプリももちろん妊活中ずっととってましたよ😊
ここ
肉を食べてと通っていたところの医者に言われました。タンパク質が大切みたいです。あと、漢方婦人科のクリニックで採卵の時用の漢方を処方してもらってました。
あーちゃん
良質なタンパク質を!と思って毎日卵を意識してとるようにしてました✨葉酸サプリももちろん妊活中ずっととってましたよ😊
ここ
肉を食べてと通っていたところの医者に言われました。タンパク質が大切みたいです。あと、漢方婦人科のクリニックで採卵の時用の漢方を処方してもらってました。
「採卵」に関する質問
体外受精をしようと思ったら、最初に病院に行ってどれくらいの期間で受精卵を入れられますか? 大体の流れを教えて下さい。 あと、どの工程が痛いとか… 採卵?がめちゃくちゃ痛いと聞きました…
体外受精をされていて共働きの方で、会社にはどのように話をされてますか? 私は上司に相談していてある程度対応してくださってるのですが、通院が多く有給もなくなり欠勤続きです。 旦那さんとも話しているのですが、…
初めての体外受精に向けて、今日から注射開始です💉 生理周期から考えると採卵は12月頭くらいになりそうだったので、仕事の調整しやすいなと呑気に構えていたのですが、、 生理が早まり、今日から注射開始、、 採卵は今…
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん
うちの子、4回目の体外受精で授かりました👍良い結果に結びつきますように😊🍀
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます🥰タンパク質不足気味なので頑張ってとります❤️