コメント
あーちゃん
良質なタンパク質を!と思って毎日卵を意識してとるようにしてました✨葉酸サプリももちろん妊活中ずっととってましたよ😊
ここ
肉を食べてと通っていたところの医者に言われました。タンパク質が大切みたいです。あと、漢方婦人科のクリニックで採卵の時用の漢方を処方してもらってました。
あーちゃん
良質なタンパク質を!と思って毎日卵を意識してとるようにしてました✨葉酸サプリももちろん妊活中ずっととってましたよ😊
ここ
肉を食べてと通っていたところの医者に言われました。タンパク質が大切みたいです。あと、漢方婦人科のクリニックで採卵の時用の漢方を処方してもらってました。
「採卵」に関する質問
現在29歳 ひとりめ移植4回失敗(全て判定日hcg0.5以下) 次回5回目2個移植することにしました!グレードは3AB×2個です。 反復着床不全の方で2個移植して授かれた方いますか? 希望が欲しいです😭 移植4回の前にトリオ検…
みのうらレディースクリニックに通っています。 夫婦面談が終わり体外受精を希望しています。 面談の時にいろいろ話は聞きましたが、 経験された方からお話聞きたいです。 体外受精の流れや、採卵当日の流れ、麻酔の有無…
昨日採卵してきました。体外と顕微だと顕微受精の方が異常受精の確率少ないですか? 8個採卵して今日受精結果の確認でした。 体外受精で6個受精しましたが、4個は異常受精で2個正常受精でした。 ここまで一気に減ってしま…
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん
うちの子、4回目の体外受精で授かりました👍良い結果に結びつきますように😊🍀
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます🥰タンパク質不足気味なので頑張ってとります❤️