子育て・グッズ ポルバンとポグネーのヒップシートについて、105cmまで使用可能で痩せ型でも使えるかどうか知りたいです。 ヒップシートの購入を検討しています。 今のところ候補はポルバンですが、実際使っている方、どうですか? オーソドックスなものと、アドバンス、どちらが良いのか… ちなみに、ウエストは105cmまで使用可能、とありますが痩せ型だと使いづらいでしょうか? ポグネーも候補でしたが、痩せ型だと使えない?ような口コミを見ました。 こちらも情報があれば教えていただきたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 口コミ ポグネー めだまやき コメント たさもじさ メインはエルゴで 洗濯している時はポルバン使ってます。 ポルバンは背中が痛くなります。 6月3日 めだまやき エルゴ、オムニ360のクールエア使ってるんですが、夏場は暑いのと、つけ外しが面倒なことがあるので、ヒップシートを検討しているのですが、背中が痛くなることもあるんですね💦 参考にさせていただきます💡 6月4日
めだまやき
エルゴ、オムニ360のクールエア使ってるんですが、夏場は暑いのと、つけ外しが面倒なことがあるので、ヒップシートを検討しているのですが、背中が痛くなることもあるんですね💦
参考にさせていただきます💡