エイデンアンドアネイのおくるみだけでは薄いですか?クーラーなしで半袖肌着+腹巻付きズボンで寝かせています。
この時期、寝かせる時にエイデンアンドアネイのおくるみをかけるだけだと流石に薄いですか?(・・;)
ちなみにクーラーはつけておらず、半袖肌着+腹巻付きズボンで寝かせてます!
- pq1234pq(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

るな
クーラーつけてないのなら、むしろいらない気もしますが😵

スポンジ
クーラーついてないなら何もかけなくて良いと思います。
うちもパジャマだけで転がってますがそれでも汗かいてるときあります💦
-
pq1234pq
結構なにもかけない方もいるんですね!参考になります。
- 6月4日

さくら
うちはクーラーなしで何もかけてないです!先週までダブルガーゼのスリーパー着せてましたが汗かいてたんで今週からノースリーブ肌着+半袖、薄手の長ズボンで掛け布団なしで寝てます☺️
-
pq1234pq
スリーパー案外暑くて汗かきますよね(・・;)
- 6月4日

ママリ
何も掛けてないです。
掛けてもすぐどっかいっちゃいます😂
-
pq1234pq
そうなんですよね(^◇^;)
だからかけてもかけなくても一緒かなと思いつつ、自分が夏場でも1枚かかってないと嫌なのでなんとなくかけちゃいますT^T- 6月4日
pq1234pq
要らないですかね?薄いガーゼケットなのでお気持ち程度って感じですが^^;
るな
かけてても、子供さんが暑かったら勝手にポイってしてるので、最初はあっても良いかもですね😂
でも、かけ直すのはやめた方がいいです。
pq1234pq
暑かったら自分で調節しますよね(^◇^;)笑
ありがとうございます!