妊娠・出産 食べたら食べた分体重が増えていく…ある程度食べる物も我慢してるのに…… 食べたら食べた分体重が増えていく… ある程度食べる物も我慢してるのに… まだ27週なのに、臨月並みに大きい お腹も恥ずかしい… 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 臨月 体重 妊娠27週目 はじめてのママリ🔰 コメント 晴日ママ 24wの時点で腹囲97ありました笑笑 これ2人とも臨月の時でした😂 明日検診ですが またこの前より大きくなってると思います😂 6月3日 はじめてのママリ🔰 三人目は大きくなりやすいんですかね😭💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
三人目は大きくなりやすいんですかね😭💦