家事・料理 電気圧力鍋の購入を考えていますがシロカ、クックフォーミー、クッキン… 電気圧力鍋の購入を考えていますが シロカ、クックフォーミー、クッキングプロ この3つだったらどれがいいでしょうか☺️ クックフォーミーはティファールのアウトレットが お安いとのことですが ネットで買えるシロカとクッキングプロも悩んでます😂 持っている方使い心地聞かせてください〜! 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 1 アウトレット ティファール なち(7歳) コメント 5児ママ クックフォーミーエクスプレスのレシピ210使ってます😊 使い心地はいいですよ❗️ うちはお米もそれで炊いてます笑 6月3日 なち 先程購入してきました💓 お米10合炊けるのありがたいし使うの楽しみです🤤 6月4日 5児ママ お米が10合炊けるのは魅力的で購入したんです笑 最近は幼稚園お迎え前にスイッチポチッとして放置でおかず作ってもらってます😂💦 笑 6月4日
なち
先程購入してきました💓
お米10合炊けるのありがたいし使うの楽しみです🤤
5児ママ
お米が10合炊けるのは魅力的で購入したんです笑
最近は幼稚園お迎え前にスイッチポチッとして放置でおかず作ってもらってます😂💦
笑