子育て・グッズ ベビービョルンのシリコンビブを使っている方へ質問です。ミニを使っていたらひもが千切れました。同じ経験の方いますか? ベビービョルンのシリコンビブ使われてる方いますか? ミニを今使ってるんですが、ひも?のところが千切れてしまいました😭 こんなことあるのかな... 最終更新:2020年6月3日 お気に入り コンビ ベビービョルン ママル(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままり🍀 そんなことあるんですね💦 劣化とかですかね? それにしても早いですね💦 6月3日 ママル まだ使い始めて1ヶ月経つかどうかくらいです😭 ミニだけって売ってないし、本当にショックです... 6月3日 ままり🍀 そーなんですね💦 我が家もそろそろ1か月ですが、一応さっき確認したら大丈夫そうでした! そーなんですよね、セットですもんね😭 ショックですよねー これは、もう付かないのですか? 6月3日 ママル 外すときに目に刺さらないようにと無理に変な方向へ曲げていたのかもしれません😣 シリコンのボンドでやってみます!!! 6月3日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママル
まだ使い始めて1ヶ月経つかどうかくらいです😭
ミニだけって売ってないし、本当にショックです...
ままり🍀
そーなんですね💦
我が家もそろそろ1か月ですが、一応さっき確認したら大丈夫そうでした!
そーなんですよね、セットですもんね😭
ショックですよねー
これは、もう付かないのですか?
ママル
外すときに目に刺さらないようにと無理に変な方向へ曲げていたのかもしれません😣
シリコンのボンドでやってみます!!!