袋小路の住宅街ならどこの場所がいいとおもいますか?道路に面してようが…
袋小路の住宅街ならどこの場所がいいとおもいますか?道路に面してようが、角地のが気楽ですかね?
- ままり(5歳4ヶ月, 8歳, 13歳, 15歳)
コメント
退会ユーザー
うちは角地です!それなりの対策(クローズド外構とか)をすれば角地は快適ですよ!
袋小路の住宅街ならどこの場所がいいとおもいますか?道路に面してようが、角地のが気楽ですかね?
退会ユーザー
うちは角地です!それなりの対策(クローズド外構とか)をすれば角地は快適ですよ!
「お出かけ」に関する質問
5歳と2歳を連れてのディズニーについて ベビーカーステップ購入したほうがいいでしょうか? 来週ディズニーに行きます。 開園から閉園まで一日遊ぶ予定です。 子供達が疲れた時用にベビーカーを持って行く予定ですが、 2…
支援センターに子ども2人連れていくのは大変ですか? 自宅保育に疲れ果て、初めて支援センターに連れて行ってみようかと考えています😭 2人連れていく場合、下の子はずっと抱っこ紐ですか? もう10ヶ月なのでおろして遊ば…
9ヶ月、初めての温泉♨️ 今度家族で温泉に行く予定なのですが9ヶ月の娘とどうやって温泉に入ろうか悩んでいます。(娘は温泉には入れず私だけ入ります) 行く予定の温泉にはベビーバスタブやバスチェアはあるようです。 どち…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
目の前がカーポートで常に車止めてあるんですが目隠しなりますかね?
退会ユーザー
うちは家の向きが違うので人目は気になりませんが、常に車が停めてあるなら気にならないと思いますよ(^_^)