はじめてのママリ🔰
なくても相手が払えば貰えますが、もし逃げた場合に貰えなくなるとか、不利になりますよね😢

mummmm3.6.9
元旦那様のモラル次第ですよね…我が家は旦那がバツイチなのですが、元奥様へ一括で支払いました。

梨沙
書かないと強制力がないです。
調停やったほうがいいです。
はじめてのママリ🔰
なくても相手が払えば貰えますが、もし逃げた場合に貰えなくなるとか、不利になりますよね😢
mummmm3.6.9
元旦那様のモラル次第ですよね…我が家は旦那がバツイチなのですが、元奥様へ一括で支払いました。
梨沙
書かないと強制力がないです。
調停やったほうがいいです。
「お金」に関する質問
我が家は一人っ子なのですが 一人っ子でも自宅プール楽しめますか? 自宅プールされてる方、プールの中にどんなおもちゃ入れてますか?⸜( ⌓̈ )⸝ 暑すぎて公園行けないし 商業施設も毎週末となるとお金がいくらあっても…
義母にお金貸して欲しいって言われたことある方いますか? 返ってきましたか? 私はつわりや切迫に耐え苦し紛れに残業できず苦しい〜と思いながら働いている時 実は携帯代を滞納してて明日払わないと止まるの、、貸して欲…
私は月数万円の収入です 夫はボーナス50万以上はもらいました 今回はボーナスわたされませんでした💦 株への投資したいとの事で 月に15万もらって そこから 電気、ガス、水道、携帯などひかれます それ以外の夫のお金の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント